Sport vence Ceará e tem 2ª melhor campanha entre nordestinos
Brasileiro Sub-20 2020 Sport vence Ceará e tem 2ª melhor campanha entre nordestinos

Leão bateu o Vozão por 2 a 1 na Ilha do Retiro e ocupa a 13ª posição na tabela

Na Ilha, Sport derrota Vasco por 3 a 1 e se aproxima do G8
Brasileiro Sub-20 2020 Na Ilha, Sport derrota Vasco por 3 a 1 e se aproxima do G8

Leão marcou com Ferrugem, duas vezes, e Pedro Bartolli

Sport sai na frente, mas cede empate no fim para o Cruzeiro
Brasileiro Sub-20 2020 Sport sai na frente, mas cede empate no fim para o Cruzeiro

Leão esteve na frente em duas oportunidades, mas não conseguiu vencer os mineiros fora de casa

Na Arena Pernambuco, Sport derrota Goiás por 1 a 0
Brasileiro Sub-20 2020 Na Arena Pernambuco, Sport derrota Goiás por 1 a 0

Com gol marcado por Igor, Leão venceu pelo placar mínimo o rival

Contra o Avaí­, nos pênaltis, Sport dá adeus à Copa do BR Sub-20
Brasileiro Sub-20 2020 Contra o Avaí­, nos pênaltis, Sport dá adeus à Copa do BR Sub-20

Leão empatou as partidas de ida e volta por 1 a 1, mas se despediu da competição nesta tarde de quinta-feira

Túlio defende pênalti, mas não evita revés do Sport no Sub-20
Brasileiro Sub-20 2020 Túlio defende pênalti, mas não evita revés do Sport no Sub-20

Depois de iní­cio avassalador, Leão caiu de produção e chega à terceira derrota seguida na competição

Na Arena, Sport vacila contra Atlético-MG e cai para 5º lugar
Brasileiro Sub-20 2020 Na Arena, Sport vacila contra Atlético-MG e cai para 5º lugar

Rubro-negro perdeu por 1 a 0; Kevin, do Galo, marcou aos 4 minutos do segundo tempo